A pesar de lo que podríamos pensar en un principio, casi todos los churros que he encontrado son aptos para nosotros. Una vez fritos podemos edulcorarlos con sacarina o glucosa y ¡listos!
Ingredientes:
Agua, harina de trigo, sal y aceite de girasol.
Vienen en un paquete de 500g.
Muy ricos!!!
ResponderEliminarGracias por la información
Sigue con este blog porfavor!!!!!!!! Me has alegrado, mi bebé tiene el mismo problema que tu, ayer nos lo dijeron y nos hemos desanimado mucho. Gracias a tu blog puedo ofrecerles muchas mas cosas que desconocia. NO lo dejes por favor. Natalia Bcn
ResponderEliminarHola gracias por la información yo soy también intolerante a la lactosa y fructuosa.Una consulta creo que no puedo tomar vino blanco ,pero y tinto.
ResponderEliminarGracias
Hola soy intolerante a lactosa y fructosa Me gusta tu página me gustaría saber si se puede usar la azúcar de maíz gracias
ResponderEliminarel azúcar de maíz normalmente tiene fructosa, pero hay excepciones:
Eliminarhttp://www.zonasin.es/producto/azucar-de-maiz-bio-sin-fructosa-250-g-frusano-16