Casi todos los jamón de york y pavos llevan azúcar, así que al igual que con el salmón ahumado: ¡mucho cuidado!
Ingredientes: Jamón (85%), agua, sal, dextrosa, estabilizadores (E-451i [Trifosfato Pentasódico], E-407[Carragenato]), antioxidante (ascorbato sódico), especias, aromas, potenciador del sabor (E-621 [Glutamato Monosódico]), conservador (nitrito sódico).
¿Dónde podemos encontrarlos?: en supermercados Mercadona.
Con este blog pretendo ayudar a otros intolerantes a la lactosa con malaabsorción a la fructosa a encontrar productos, ya que a veces resulta bastante complicado. También hay muchos productos sin gluten porque en un momento de mi diagnóstico pensaron que era celiaca. Si tenéis cualquier duda, por favor, preguntármela en los comentarios, me informaré lo antes posible y os contestaré.
miércoles, 23 de abril de 2014
JAMÓN COCIDO EXTRA finas lonchas HACENDADO (sl, sf, sg)
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