Podemos usarlas para hacer fajitas con pollo y aguacate (hago una especie de guacamole con aguacate y zumo de limón -ahora no puedo tomar mucho porque he descubierto que me sienta mal-), de salmón ahumado y p.ej. queso de untar sin lactosa (yo tampoco lo tolero, muy triste, lo sé, jejeje, pero os doy ideas)...
Ingredientes:
Harina de trigo (60%), agua, estabilizador (glicerina), aceite vegetal, gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico), emulgente (mono- y diglicéridos de ácidos grasos), dextrosa, sal, conservador (sorbato potásico).
Con este blog pretendo ayudar a otros intolerantes a la lactosa con malaabsorción a la fructosa a encontrar productos, ya que a veces resulta bastante complicado. También hay muchos productos sin gluten porque en un momento de mi diagnóstico pensaron que era celiaca. Si tenéis cualquier duda, por favor, preguntármela en los comentarios, me informaré lo antes posible y os contestaré.
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