Estas galletas están bastante buenas y hasta el momento son mis favoritas. No son tan sosas como los soletes o las ronditas, y el sabor a cacao deja un buen sabor en la boca.
Ingredientes:
Harina de espelta* 48%, jarabe de arroz*, jarabe de arroz deshidratada*, harina de maíz*, aceite de girasol* 10%, jugo concentrado de uva* 5,2%, cacao en polvo* 3%, lecitina de girasol, agentes leudantes (carbonatos de amonio, carbonatos de sodio), aroma natural, sal.
* Biológico
¿Dónde podemos encontrarlos?:
Las compro en Naturasi, pero me imagino que las tendrán en otras tiendas ecológicas, ya que esta marca es muy conocida (si no las tienen siempre podéis pedir que os las traigan).
Con este blog pretendo ayudar a otros intolerantes a la lactosa con malaabsorción a la fructosa a encontrar productos, ya que a veces resulta bastante complicado. También hay muchos productos sin gluten porque en un momento de mi diagnóstico pensaron que era celiaca. Si tenéis cualquier duda, por favor, preguntármela en los comentarios, me informaré lo antes posible y os contestaré.
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