martes, 10 de junio de 2014

PECHUGA DE PAVO (oliving) de ARGAL (sl, sf, sg)

Con la pechuga de pavo me pasaba lo mismo que con el bacon, que no lo encontraba sin azúcar, sin embargo, ya he dado con dos marcas que podemos consumir.

Ingredientes:

Pechuga de pavo (65%), agua, aceite oliva virgen extra (2%), sal, dextrosa, proteína de soja, estabilizantes (E-407 [carragenato], E-410 [goma garrofin], E-451i [trifosfato pentasódico]), aromas, aroma de humo, antioxidante (E-316 [eritorbato sódico]), potenciador del sabor (E-621 [glutamato monosódico]), conservador (E-250 [nitrito sódico]) y colorante (E-120 [ácido carmínico]).

En el paquete vienen 100g y me costó 1,59€.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por tu labor con este blog! Yo soy intolerante a la fructosa y ayuda mucho todos los post que subes!! Sigue ayudandonos asi. Un bso!!

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  2. Aldi tiene la marca delicatessen. Tiene una pechuga de pavo, de pollo y jamón cocido sin azucar y con u porcentaje altísimo de pollo, pavo y cerdo, más del 90% de lo más alto que he visto

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