miércoles, 23 de abril de 2014

CHOCOLATES FRANKONIA (sg, sl, sf)

Frankonia elabora chocolates sin gluten, sin lactosa y sin fructosa (están edulcorados con glucosa).


  • Chocolate con avellanas
Ingredientes: manteca de cacao, jarabe de glucosa seco, leche en polvo sin lactosa (15%; contenido de lactosa inferior a 0,1 gr / 100 gr) , avellanas (13%), masa de cacao, mantequilla concentrada, emulgente (lecitina de soja), aroma de vainilla, dextrosa.Cacao mínimo 33%. Contiene frutos secos.
  • Chocolate blanco
Ingredientes: Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo sin lactosa (inferior a 0,1 gr / 100 gr), mantequilla concentrada, arroz hinchado 7% (83% arroz integral, harina de maíz, azúcar de caña, sal marina), emulgente (lecitina de soja), aroma natural de vainilla. Contenido minimo en cacao 25%
  • Chocolate con leche sin lactosa:
    Ingredientes: Mantequilla de cacao, jarabe de glucosa seco, leche en polvo sin lactosa*, dextrosa, masa de cacao, mantequilla concentrada, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla. Cacao: mínimo 33%.

    ¿Dónde podemos encontrarlos?:

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario